Skip to content

Relax, Food & Fun

via Flumendosa – loc. Santa Margherita di Pula
09050 Pula (CA)

PRIVACY POLICY

Gentile Cliente,
ai fini previsti dal Regolamento UE 2016/679 (di seguito “G.D.P.R. 2016/679”), recante le nuove disposizioni a tutela della “privacy” e relativo alla protezione e al trattamento dei dati personali, si informa che il trattamento dei dati personali da Lei già forniti ed acquisiti e/o che da Lei saranno forniti in futuro in qualità di “interessato”, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal citato Regolamento e degli obblighi di riservatezza, correttezza, liceità e trasparenza.

a) Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è “MEDAU MANNU Soc. Coop. Sociale” con sede in San Giovanni Suergiu Codice Fiscale e Partita IVA 01619230921 in nome del suo legale rappresentante Aldo Spina;

b) Finalità del trattamento
I dati personali forniti sono necessari ai fini della sola elaborazione di prenotazioni effettuate dal sito.

c) Modalità di trattamento e conservazione
Il trattamento dei dati da Lei forniti è svolto sia in forma automatizzata sia in forma manuale nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del G.D.P.R. 2016/679, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art 29 del G.D.P.R. 2016/679. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del G.D.P.R. 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in ogni singolo modulo presente nel sito, i suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e comunque non oltre i termini stabiliti dalle normative fiscali e dal codice civile in materia e per ulteriori dieci anni.

d) Ambito di comunicazione e diffusione.
La informiamo, inoltre, che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza il Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge. Inoltre tali dati potranno essere conosciuti, nei limiti della normativa vigente da dipendenti e/o collaboratori espressamente nominati ed incaricati dal Titolare.

e) Categorie particolari di dati personali.
Ai sensi degli articoli 9 e 10 del G.D.P.R. 2016/679, la informiamo che non conferirà alla nostra organizzazione dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convenzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”.

f) Diritti dell’interessato.
In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:
– A
ccesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);
Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);
– Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
– Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);
– Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
– Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);
Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);
– Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).g)

Esercizio dei diritti
L’esercizio dei diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo PEC all’indirizzo: medaumannusocietacooperativasociale@pec.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo: loc. Cortisois s.n., 09010 San Giovanni Suergiu.